新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 卫浴知识 >> 正文

淋浴器的购买方法淋浴器怎么使用?

发表时间:2020/6/28 17:10:44   浏览量:

 

淋浴器是大家居家生活中经常要用到的一款淋浴房配件,淋浴器的类型和材料非常多,要想有好的浴池感受,那么一个好的淋浴器是不可或缺的了。

 

 

但针对第一次室内装修的小区业主而言,很多人对淋浴器压根不了解,更别说购买与安装了,今日就一起去掌握下淋浴器的购买方法及其淋浴器怎么使用这些有关专业知识吧。

 

 

淋浴器的购买方法淋浴器怎么使用?

淋浴器的购买方法:

说到淋浴器的购买方法,一般在选择淋浴器全过程上都要需注意其材料,节水溶性及其表层耐蚀性能这些,实际的还是讨论一下以下的详细介绍吧:

 

 

1、淋浴水龙头要买节约用水:

高品质淋浴水龙头使用年限长,大伙儿买淋浴水龙头应买节约用水的,可是怎么选择,大伙儿或许也不知道,对于此事,有权威专家表明,应留意查询自来水龙头的检验报告。

 

 

2、表层要挑乌亮的:

在选购淋浴器时要特别是在留意其耐蚀性,据统计,许多自来水龙头在生产制造的全过程中,基材表层还没有解决好则开展电镀工艺,里边存留的残渣对自来水龙头的使用期危害十分大;

 

 

此外,有的自来水龙头生产商以便降低成本费,减少电镀工艺的时间,涂层的薄厚将缩小了。

 

3、联接螺帽应选铜制的:

一部分顾客或许遇到过这类状况,淋浴器表面看不出来什么难题,安装时才发现,联接螺帽非常容易破裂,对于此事,大伙儿必须留意观查联接螺帽的厚度,要了解淋浴器联接螺帽品质的优劣在家居装修全过程中反映非常明显,沒有做到国家行业标准的联接螺帽很容易破裂,而且义务无法定义。

 

 

如上就是有关淋浴器的购买方法的简易详细介绍,坚信根据以上的详细介绍以后,大伙儿会对淋浴器的选择有进一步的掌握与了解,自然挑选到淋浴器以后,接下去便是对其开展安装了,究竟淋浴器怎么使用呢?一起来看一下以下的详解吧:

 

 

 

淋浴器怎么使用:

一、淋浴器怎么使用之淋浴器安装方法:

1、量好规格后要开展钜管套丝、抹铅油、缠麻线等工艺流程,极好弯管,把长节丝头抹铅油、缠麻,最终装在支管上。

 

 

2、将淋浴器和铜进水管连接时要用力将螺帽扭紧,园盘上的螺钉眼地面找平,划到标识,随后卸掉淋浴器,打直徑40mm、深10毫米的孔眼,把锡坠卷裁入洞内顶实。

 

 

3、铜进水管要留意抹铅油垫高,以避免锈蚀空气氧化,要用木螺钉将淋浴器园盘和墙壁固定不动好。

 

 

4、安装淋浴器进水时要将淋浴器吊直,园盘紧贴墙壁,划到印痕,打直径40mm、深10毫米的孔眼,裁入锡坠卷顶实,螺帽地区垫高,用力扭紧,最终园盘用木螺钉固定不动在墙壁。

 

 

淋浴器的购买方法淋浴器怎么使用?

二、淋浴器怎么使用之淋浴器安装常见问题:

1、淋浴器安装要需注意一些安装要地,尤其是安装时的管路规格、直径尺寸需要量准,淋浴器淋浴花洒的安装高宽比也十分关键。

 

 

2、一般来说,淋浴器的淋浴花洒和水龙头全是配套设施安装应用,水龙头间距路面70-80公分,淋浴柱高为1.一米,水龙头与淋浴柱连接头长短为10-20cm,淋浴花洒距路面高宽比在2.1-2.两米,顾客选购时要考虑到淋浴室室内空间尺寸。

 

 

3、冷、开水供水管道切忌安反,一般状况下,应对水龙头左侧为开水供水管道,右侧为凉水供水管道,有独特标志以外,安装结束后,拆下来起泡器、淋浴花洒等易阻塞零配件,让流水出,将残渣彻底消除,再装回。

 

 

4、随水龙头应附专用工具应保存,便于今后检修用,拆卸渗水塑料软管时,不必缠密封剂带,不能用扳子,立即用力扭紧就可以,不然会毁坏塑料软管,挂嵌墙水龙头依据必须明确弯管外露长短,不然弯管外露墙壁过多,危害美观大方。

 

 

5、一般家中挑选手持花洒、电动推杆、塑料软管和暗装挂嵌墙淋浴龙头的组合型淋浴器最性价比高,既能够配搭整体淋浴房,还可以配搭浴盆,安装电动推杆的高宽比,其最上层端高宽比比人个子空出10cm就可以,淋浴器的塑料软管长短挑选也因人有所不同的,假如期待应用淋浴花洒冲洗卫生间的路面,那么能够适度挑选长一些的,一般状况,125公分的就彻底足够。

 

 

有关淋浴器的购买方法及其淋浴器怎么使用等有关家装知识就为大伙儿详细介绍到这儿了,期待本文对您有一定的协助!

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了