新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 卫浴知识 >> 正文

老年浴缸的特点和功能

发表时间:2020/5/18 17:50:54   浏览量:

老年人或有活动不方便的家庭;医院、疗养院、养老院和其他老年人居住的地方。

 


适用范围
产品功能
1.与普通浴缸最大的不同是,老年人专用浴缸可以开门进入浴缸;

 


2、进出都设计有安全扶手;

 


3.解决老年人进出浴缸的困难等隐患,降低进出浴缸时扭动和摔倒的可能性。

 


4.老年人通过使用本浴缸浴缸,解决浴缸的困难和不舒服的情况,实现定期轻松洗澡,减轻和消除老年人的生活压力和易怒心脏;

 


5、浴缸内还设有安全座椅,让老年人更安全泡澡。

 



产品特点
开门浴缸的核心技术是“防止漏水”,“门”和“缸”通过“防止漏水胶带”的啮合来防止漏水,门模具和缸模具的适合度高,一般使用丙烯板材成型。

 

浴缸一端设有冷热水龙头,底部有排水口,与普通浴缸相同,但是浴缸另一侧门开着,入浴时门开着,门槛约20厘米高,老人抬脚可以进入浴缸,关上门,形成了完整的浴缸。老人坐进浴缸放水便可洗浴和浸泡。因为浴缸壁相对较高,当老人坐在里面注满水时,水面可以达到肩部。沐浴完毕并排水后,老人不用抬腿走出浴缸,就可以很容易地打开门走出浴缸,这样既省力又避免了滑倒的危险。

 


旧特种浴通常采用复合丙烯酸材料,具有保温、安全、坚固、耐磨等特点,表面进行了皮革防滑处理,同时,浴缸上的不锈钢手柄也进行了防滑处理。为了防止老年人意外打开活动门开关,还提供了安全锁装置。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了