新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 卫浴知识 >> 正文

怎么选择马桶盖材质

发表时间:2020/5/9 16:57:49   浏览量:

大多数消费者不仅会关注其品牌,而且马桶材料也非常重要。而马桶座椅材料决定了马桶的质量和美观,那么马桶座椅板的哪些材料,如何选择马桶座椅板呢?大家一起来学习下!
马桶盖板有哪些材质

 
1、脲醛盖板
尿素甲醛盖板采用高压法制成,尿素甲醛盖板马桶盖的耐磨性和耐划伤性较好。但是尿素甲醛盖经常用于高档厕所,外观光滑,所以价格也更昂贵。


2、PVC板
虽然PVC板也属于塑料材料,但PVC板经改良处理后,现在广泛应用于包装行业。pvc板马桶座板的硬度也较好,更实用。


3、塑料
塑料马桶座便宜,大多在300-800元之间,因为它是塑料材料,所以便宜,而且质量稍差,少买人。


4、亚克力
丙烯酸板是一种特殊处理的有机玻璃,这种玻璃在硬度高,成本也较高。丙烯酸马桶座具有较高的美观,是市场高端产品,表面光泽和颜色也更好。


1、功能性
在选择厕所座板时,需要仔细检查每个功能,特别是盖板材料,以查看盖板表面是否平滑,没有痕迹,硬度等。当然,在选择覆盖板时,考虑节能和环保也很重要。


2、安全系数
盖板是马桶座的重要组成部分,所以在购买马桶座板时,必须清楚地看到材料,尽量购买符合国家安全标准的产品,还需要查看产品相关信息。


3、表面材质
马桶盖板的马桶材料非常重要,可以在光线下看到盖板是否有很多光线,然后用手触摸表面,看看是否光滑,没有明显的针。然后敲打表面听声音,以便区分盖板是否断裂。


4、售后服务
最后,还要看看售后服务如何,因为厕所座椅修理更麻烦,所以必须选择好的售后服务业务,当出现问题时,他们会及时处理门。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了