新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 卫浴知识 >> 正文

只要5分钟告诉你怎么选马桶?

发表时间:2020/5/8 14:56:59   浏览量:

卫生间马桶要怎么选?当你去商店买马桶的时候,你认为马桶的尺寸是不是差不多一样,有的花了几千万美元,有的花了几千几万元,那么成千上万的马桶和几百元的马桶有什么不同呢?等你看完这一篇文章估计就懂了。

 


结合:结合马桶连接水箱和座便器,人们只需轻按按钮就能出水,水量也多,容易洗。连体马桶的安装简单,但价格高,长度比分体马桶长。连体马桶又称虹吸式,虹吸式也分为2种,具有虹吸喷射式(轻度噪音)的虹吸螺旋式(迅速、彻底、气味小、噪音低)。连体的一般外观较好看一点。

 


分体:水箱跟底座分开的,安装时需要用螺栓将座便器与水箱链接起来。分体式马桶的价格较便宜,安装麻烦一点,水箱容易坏。分体式马桶又称直排式,冲力大,但噪音也大,不过不容易堵塞,如厕纸可以直接放进马桶,马桶旁边不用设纸篓。断体马桶冲力强,下水畅通,是分体马桶的优点。

 


虽然有些马桶也被连接起来,但实际上要分开烧,最后一个把釉再放在一起的过程,这可以用手触摸,如果侧面光滑而非凸感是一块燃烧,如果有凸起连接是分开的。

 


除了传统的隔离和连接卫生间外,还有壁式卫生间以减少空间拥挤感,特别适用于墙排卫生间,墙式卫生间也具有卫生方便、底部悬挂等优点。

 


那什么是墙排和地排呢?
在购买马桶之前,关键问题是要了解你的马桶排水的方式:排水孔在地上,它在下面,排水孔在后墙,是后排水,这是非常重要的。每个马桶都是专门为不同的排水方法设计的,不能混合。一般销售都在积极询问购买哪种排水方式。不明白的时候请务必打电话询问自家的装修工。不要一个人购买。否则,你不能带回家退货。(这是你家马桶的排水有关,记得很清楚哦。现在很多人都是地面排列型,但是在厕所之前,记得问装修工人哦。

 


最后来说到马桶的重点啦!
马桶的核心是水的部分,所以买马桶的时候,也要推荐卖开马桶盖,看看里面是什么牌子的水,看看质量好。

 


测试方法:把水件一按到底,听到按钮发出清脆的声音为最好。

 


品牌卫生间和普通卫生间的水品质大不相同,如果发现按钮变硬、按不下也弹不出来、或者水流不通等问题,就选择了水品质差的卫生间。

 


马桶的冲水方式可分为直冲式和虹吸式,冲水方式的原理不同。

 


直冲马桶冲洗线路简单,路径短,管径粗,冲水过程短,节水性能好。缺点是水大,水面小,容易出现规模现象,防臭功能差,水盖小。

 


虹吸式马桶冲洗噪音小,容易冲洗附着在厕所表面的污垢,除臭效果好,品种多样。缺点是耗水量大,因为管子狭窄,容易堵塞。

 


简单的识别方法:看下水道,一般直冲较宽一点,虹吸在小孔的另一边,方便虹吸,除了放水封。

 


也不要忘了看马桶釉面的一些细节,看看是否圆弧光滑。

 


这么多,实际上,最简单的三个功能是,先冲洗干净,第二噪音小,第三是坐得舒服,以及坐得舒服是很优雅的厕所设计。

 


市场上有三种主要型号的马桶,方形、尖型,U型,购买马桶必须在现场知道它是否合适,特别是相对高,必须坐在现场知道哪一种,坐下来感受臀部和脚部的感觉。

 


现在除了普通的马桶之外,还有一体化的智能马桶、智能马桶盖(卫洗丽),可以自动冲水清洗pp,这个下一期再详细讲,大家可以继续关注我哦。

 


请记住。请选择马桶注意。第一水洗干净,第二噪音小,第三卫生间坐着舒服。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了