新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 卫浴知识 >> 正文

如何选购水龙头

发表时间:2020/3/17 16:54:32   浏览量:



当选择水龙头时,首先根据自己的实际情况选择不同类型的水龙头,在设计需要注意其质量之后,这里总结些购物应注意的地方,可以帮助您右转:

 



面盆水龙头选择技术1,在选择水龙头时转动手柄,根据正常使用的电源开关水龙头,在转动时感觉是否有阻力或大小的阻力。正常的水龙头不会有明显的阻力,且转动时比较流畅平滑。

 

脸盆水龙头的选项技巧2,观察外观不好的水龙头的外观,会出现斑点、光泽差以及电镀细微裂开的现象,一般来说水龙头表面的电镀越明亮,质量越光滑。洗脸盆水龙头选项技巧3,听声轻轻敲水龙头,声音清晰,材质可能是不锈钢,质量低,声音无聊,说明整体浇筑,材料是铜,是一种很好的方法。

 


面盆水龙头选购技巧4、
顺便说一下卫生浴制品没有经验的话,区分蛇口好坏的最简单的方法就是看其制造商,一般来说,正规商品的标记使用的材料好,信息齐全,劣质制品通常没有纸质标签。

 


面盆水龙头选购技巧5、
如果有条件,请用软管连接水龙头,试试水是否光滑。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了