新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 卫浴知识 >> 正文

卫生间漏水要怎么处理

发表时间:2020/2/20 18:22:55   浏览量:

厕所是我们日常生活中用水最多的地方,所以长时间以后,厕所漏水不是什么新事物。


卫生间漏水怎么办一:


一般来说,开发商在交付建筑物时做了防水层,但许多工人在修理水电时会破坏这层防水层,所以一定要小心告诉工人施工,如果水不小心,必须重新做防水!以免后期渗漏。


卫生间漏水怎么办二:


厕所渗漏通常发生在两个地方,一是墙角和管根。特别是在管道和地面的连接处,这个地方必须均匀地涂上防水结构,否则后来又厚又薄又不会老化裂缝,就会出现裂缝,然后造成厕所泄漏。


通常遇到这种由厕所泄漏引起的情况,最好的处理办法是重新防水,从根本上解决泄漏的原因。重防水先到建筑墙,地面处理,寻找平底,用防水涂料刷管根、墙角等加固层,再大面积刷,至少两次。等回填层做好后再做一次面层防水。


卫生间漏水怎么办三:


卫生间漏水常发地还有一个地方就是墙内水管。由于水管的安装不规范,接头密封不好地密封,在管道裂缝或裂缝老化很长时间后,从而使厕所渗出。


针对这种情况的卫生间漏水怎么办呢?首先是找到管道泄漏点,切断墙壁,将管道泄漏更换。换管的时候注意接头处的处理。将高渗改性环氧防水涂料应用于管道沟槽。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了