新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 卫浴知识 >> 正文

鑫鑫卫浴和鑫鑫洁具哪个是正品 卫浴产品怎么选择

发表时间:2020/1/22 15:09:04   浏览量:


卫浴洁具是室内装修的重要组成部分,选择卫生浴洁面时,需要对不同厂家的不同品牌产品选择更适当的洁面。那么,你知道鑫鑫卫浴和鑫鑫洁具那个是正品吗?购买时这些对比的常识,必须知道不要购买假货。卫浴茶品如何选择,看看这些相关的小常识,让大家知道。

 


鑫鑫卫浴和鑫鑫洁具哪个是正品
从历史上看,鑫鑫卫浴有限公司成立于1994年,质量也很好。位于“南国陶都——佛山石湾”。我们的产品涵盖顶级五金、浴室家具、智能卫浴、休闲卫浴、卫浴等五大类,凭借纳米卫浴、奥斯卡系列,成为国内卫浴行业推广节水环保产品的从业者和先驱。

 


卫浴产品怎么选择
1、首先理解购买厕所,抚摸表面感受漆面和胚体的手感,理解我们的手感。灯光下表面是否有小孔,釉面光滑,颜色是否湿润。仔细敲击声音是否清脆,判断产品是否燃烧成熟。如果声音沙哑,或是产品没有烧熟。
2、了解花洒的选择,从花洒的外表来看,不同的水压可以保证清爽的淋浴效果。大家要注意。筛选时试水,可看其喷射水流是否均匀。花洒镀层的好坏影响着质量和寿命,也影响着平时的清洁卫生。花洒是一般的表面镀铬,光泽和光滑的花洒表示镀层均匀,质量好。

 


3、最后,购买浴室柜台,浴室柜台主要考虑防污能力和搪瓷技术,具有良好的质量。第二,看看形状是否符合你的审美要求。柜体主要考虑防潮功能和轴承重力、接收功能。

 


以上就鑫鑫卫浴和鑫鑫洁具哪一个是正品这一问题,历史上说,鑫鑫洁具是比较老的品牌,而且有些相关卫浴产品比较多,具有环保的特点。卫浴产品该如何选择,清洁选项的常识是不一样的。比如花洒的选项、厕所的选项、卫浴槽的选项等,这些小常识都很有用。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了