新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 卫浴知识 >> 正文

马桶好还是蹲便器好

发表时间:2019/12/5 11:45:17   浏览量:

在家庭生活中,许多家庭在装修房子时都在为选择厕所或蹲便器而挣扎。事实上,厕所和浴室设备的选择仍应注意选择和购买的技巧,并注意家庭的卫生状况。卫生间装马桶好还是蹲便器好?原来这太不卫生了。难怪没人选择它。让我们看看。


一、卫生间装马桶好还是蹲便器好?

 
蹲式厕所在市场上相对便宜,并且需要更少的空间。毕竟,它们在厕所结构上并不复杂,并且适合于占用更多空间的相对较小的厕所空间。


每个人都应该知道蹲着上厕所更舒服。不管怎样,我是。从下图可以看出,当人们排便时,腹部压力肯定会增加。然而,上厕所时基本上是90度的姿势,这就很难用力。事实上,上厕所的时间会增加很多,这会引起一系列的问题,如便秘等。相反,与蹲相比,腹部更硬更容易排便。

 
大家出门的时候应该都喜欢用蹲便的厕所,因为不需要与身体接触,也更能减少与细菌接触,更安全卫生,但是马桶的话就需要与身体接触,就增加了细菌的机率,特别是公共场所,真的很脏。


不要认为房子里所有的厕所都是家庭成员使用的,而且冲水后会很干净。事实上,他们身上仍然有很多细菌。应该注意的是,冲水时最好盖上马桶。在冲洗过程中,马桶中的细菌会随着气压上升6米,并会在空气中长时间悬浮。它们中的大多数很容易掉到马桶里的物品上。他们大多数人仍然把水槽和厕所放在同一个空间,容易被细菌污染。因此,它们必须定期清洗。细菌的存活率很高,可持续半个月。


蹲便器不易堵塞,这不同于卫生间的设计原则。与产品本身相比,马桶的价格普遍高于蹲便器,两者的使用寿命也大不相同。马桶水箱是容易出现问题的地方之一,如果消费者不注意使用除了一些水分以外的物质,倒入马桶很容易造成堵塞。然而,蹲便器对蹲便器没有任何问题。即使使用了一辈子,也不会有任何问题。冲洗阀最多会有问题。因此,蹲便器是产品本身的最佳选择。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了