新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

装饰设计的三个原则

发表时间:2019/6/22 14:47:06   浏览量:

我立刻把我的精力投入到建造一个理想家园的梦想中。我和妻子发现了许多关于现代家庭装饰和设计的书,但都没有用。冷静下来后,我们决定不再随大流,不再追求时尚,而是根据自己的实际情况,变得轻巧简单,用人文理念来指导家庭装饰,所以我们制定了“风格、典雅、赞美”三大原则。现代家居装饰注重奢华、典雅和舒适,装饰标准很高,往往在20,000到300,000元之间。目前,有一种说法是关于买房子和装修房子之间的关系。

“颂”——文化是家居装饰中永恒的主题。在有限的空间里,文化内涵应融入简洁的线条和明亮的色彩,效果会更加持久,充满活力。令人愉悦的字画似乎凝聚了流动的光和气,成为家庭场景中最感人的最后一笔。杜甫诗:“贵戚权门得字迹,始觉屏风隔断生辉煌。“虽然我们这一代不是贵族家庭,但我们家有好的字画,我相信这也能给蓬蓬勃勃增添光彩。另一个例子是一套线条简洁明快的家具,特别适合衬托房子里的文化氛围,补充主人悠闲优雅的风格……“颂”要求整个家居风格突出文化特色,简约而不失品味,简约而不简约。全新的房子是在上述“风、雅、赞”的指导下建造的。虽然我家的装修很粗糙,但全家人都非常喜欢这个简单、优雅、简单、干净的家!更难得的是,在装饰的过程中,我们不断地学习、思考和充实自己,并理解许多无法从书本上学到的美学原则。家居优雅颂?适者生存在和平与幸福中,快乐而自满。

“风”——指的是氛围和风景,这是决定一个房间好坏的两个基本因素。宋代的张载说:“当空气是清澈的,它是清澈的;当空气微弱时,它被阻塞;当空气清新时,它是神圣的。“我认为房间的空间是固定的,如果装修太隆重,物品太多,会占用有限的空间,煤气和光线都相对减少,人们在其中不免受到约束。因此,我主张使用“风”指数,这样可以减少不必要的装修,节省开支。而且还能充分利用空间,使气体和光线充足充足,让人感觉像坐在春风一样。

“优雅”——精致独特,优雅大方。我理想的家庭状态不是炫耀的、宏伟的、实用的和无忧无虑的。清朝的李渔认为:“建造起居室的系统在质量、新颖和优雅方面并不昂贵,在精致和优雅方面也不昂贵。“我理解是,客厅的清新和优雅最终会被居民体验到,并最终使人们感到舒适和满足。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了