新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

浴室贴身管家热水器必须选用恒温智能型号

发表时间:2019/5/28 22:52:28   浏览量:

酷热夏天,过一会儿就被汗珠湿透,这一那时候非常必须这场淋漓尽致的冼澡来洗掉人体的躁热,享有肌肤历经热水滋养后产生的凉爽。然而,夏天洗澡很频繁。你可能需要性能优异的热水器。夏季耗水量大,水压低时不允许启动,风压太高时不允许启动。最好带一些

智能功能,这样用户就可以特别享受洗澡时间。

这样的热水器,虽说是通过小编的海捞取了钱,但真的找到了。这个炎热的夏天,换上方便的热水器吧

贴身管家:田义系列热水器

森林中的一系列燃气热水器依赖天堂。他们采用先进的恒温系统,通过精密的气体比例阀控制气体。同时,水量服务器还控制水量,可以快速实现水温恒定,并将波动范围控制在1℃以内。

林田义系列热水器

林田义系列热水器还增加了独特的水疗个人定制功能,冷热交替淋浴可以扩张和收缩毛细血管,具有养生美肤的功效。水温按摩功能开启后,水温会在设定温度和10℃以下的范围内有规律地波动。水温在冷和热之间交替变化,就像泡在温泉里的冷水池和热水池一样。它

帮助皮肤一个接一个地扩张和收缩,同时促进毛细血管的扩张和收缩,加速血液流动,让你可以在家享受专业的水疗体验。

独特的水疗个人定制功能

这款热水器的智能功能也很突出,配有无线穿墙遥控器,可以轻松调节浴室的温度,随意开关。无线智能查询可以实现紧急呼叫通知、机器蜂鸣+应用推送+短信、三重提醒;维护提醒,根据用户使用时间推送维护提醒;故障提示:当热水器出现故障时,发送一条信息通知

故障内容。还有多种保护措施,如儿童锁保护、一氧化碳预防、开机后自检等,可以在事故发生前进行预防。

智能化作用

小编总结:先进的恒温系统,独特的水疗spa的个人定制功能,加上亲切的智能功能,家里有这样很好地理解人的意思的热水器和有木有,特别适合女人、老人、孩子的使用,智能又贴心。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了