新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

浴室可以用作更衣室原来浴室的空调很有用

发表时间:2019/5/28 22:43:24   浏览量:

浴室作为最私人的空间,每天上演着不同的场面。日常的分组,厕所的入浴,衣物的晾干,整理情绪……

作为家庭中“空间不大,但功能不小”的厕所空间,浴室与我们交往了很多时间,据中国疾病管理中心的数据显示,在每个人的人生中,三年都在厕所里度过,但女性花费了更长的时间。

显然夏季不足清新的炎热,冬天最让人严寒的冰冷,总让淋浴室缺乏了那么些许艺术美。

大金空调发现很多人对这个小浴室空间有很大的依赖,嵌入式浴室空调可以完美结合浴室的功能和感受,化身为化妆室和晾衣室...这样你就可以释放自己,享受生活。

更舒适的更衣室

彩妆,针对现当代至少女士来讲,早已变成了这种奋发向上的生活观念。

然而,在闷热的夏天,浴室的化妆环境总是缺乏一些优雅。简单护肤后,鼻尖渗出汗水,给化妆带来许多困难。好不容易勾勒出精致的妆容,很快就被汗水花晕了,这能让你站在镜子前,心情好不美!

然而,大金家用中央空调浴室专用室内机可以有效制冷,让清凉代替闷热,平静代替躁动。试想一下,化妆时,微风轻拂全身,不仅让妆容看起来更加精致舒适,也让整个心情更加优雅平静。从内到外的美是化妆的最高境界。

有些人说,在柔和的灯光下的浴室里自拍是任何角度的女神。大金中央空调家用卫浴洁具专用型空调室内机装有高使用寿命的LED灯,能够传出溫柔的暖色光,有别于传统式“集成浴霸”,光线温和不晃眼,却仍然有“内置”磨皮的自拍照高考加分实际效果。拥有大金空调的这个卫浴洁具用嵌入式空调产生的清爽相随,即使在淋浴室内一挥而就得自拍照、ps修图、微信发朋友圈……都不容易有一丢丢炎热的体感。那样悠闲暖心的化妆间,怎么能不爱呢?

更暖心的干衣房

中国南方的小伙伴们总算挺过了悠长的梅雨季,却又迈入了高溫炙烤方式。雨后,凉爽没有增加,但湿度猛增。这让长期湿哒哒的淋浴室,更为“辛酸”。

淋浴后,初凝在地砖和木地板上的水滴和浮在气体中的蒸气会让淋浴室内的纯棉毛巾、衣服等返潮,传出刺鼻的臭味。不仅如此,科学试验说明,房间内环境湿度超出70%后,黄曲霉菌的生长发育速率呈直线式提高,会威协身心健康。

对于,大金中央空调家用卫浴洁具专用型空调室内机机选用了性能除霉过滤网,除霉等級为最高级别0级。特别开发的通风除湿功能,可使卫生间干燥干净,空气清新,有效防止霉菌和细菌滋生造成的健康问题。

它的一键“干燥”功能可以使浴室里的瓷砖不再潮湿,毛巾和浴巾也可以柔软干燥。不仅如此,在浴室晾衣服也很容易!这个嵌入式空调主推的干衣作用,更是专门针对淋浴室长期湿冷的自然环境产品研发的,能够2.5钟头干衣6kg,整平而又清洁。
即便是湿乎乎的雨天,晾晒的衣服也可以释放出冬日的阳光,心里一瞬间喜悦。

更安全的浴室

浴室装有空调。一年到头都很潮湿。它不会漏电吗?我认为这个问题对许多业主来说是一个隐患。

大金空调的浴室嵌入式空调,其主面板和控制面板均经过防潮和电气涂层处理,远远超过普通室内机的防水水平。经过测试,在95%的高湿度环境中仍然没有效果。因此,彻底不用担忧产生走电等风险。

无论是厕所还是洗澡,在最私人的时间里,大款总是提供最放心的照顾,在“躲进小楼房统一”的喜悦中,欣喜若狂。

现在,卫浴间的格调越来越成为生活质量和品位的缩影。如果你在烦扰中期盼在那里寻得一隅平静时,大金空调想从“溫度、环境湿度、气旋、洁净度等级”的4个层面守护你针对舒服的幻想世界。毕竟,理想的生活总是有点“诗意”,而不那么“潮湿”。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: